A química dos suplementos alimentares BCAA e creatina - ZAGO, Leonardo de Souza; SILVA, Otávio Ferreira Caetano da; BUENO, Pedro Henrique Vasconcellos (042, 2023)
Este trabalho tem como objetivo descrever os efeitos químicos dos suplementos alimentares de Creatina e BCAA no corpo humano. A pesquisa realizada identificou as principais características químicas e consequências fisiológicas da ingestão desses suplementos. Seus fenômenos no corpo humano estão centrados no desenvolvimento e regeneração do tecido muscular. Concluindo, o uso de creatina e BCAA garante melhor desempenho atlético se seu uso seguir as recomendações médicas.

This work aims to describe the chemical effects of Creatine and BCAA dietary supplements on the human body. The research carried out identified the main chemical characteristics and physiological consequences of ingesting these supplements. Its phenomena in the human body are centered on the development and regeneration of muscle tissue. In conclusion, the use of creatine and BCAA guarantees better athletic performance if their use follows medical recommendations.
Keywords: Suplementação alimentar; Músculos; Produção Industrial