Website logística: Rodritati transporte de cargas - OLIVEIRA, Ana Laura Monteiro de; CRUZ, Beatriz dos Santos; OLIVEIRA, Isadora Vieira de; MACEDO, Vitoria Amabilie Botazoli (164, 2024)
Neste projeto foi enfatizado a importância da logística no transporte de carga e como isso impacta a sociedade. Com base nas informações coletadas, foi iniciado o desenvolvimento de um site com o objetivo de fornecer informações sobre uma rede de transporte de carga. Ao enfrentar os desafios inerentes a esse setor, decidimos realizar uma pesquisa utilizando o "Google Acadêmico" como principal fonte de informações. Isso garantiu acesso a uma ampla gama de dados precisos sobre o tema, permitindo iniciar o projeto com mais clareza e diversidade. Durante a fase de criação do layout do site, idealizamos o projeto de forma criativa e objetiva. Reconhecendo a importância da acessibilidade do site, especialmente para pessoas com deficiências visuais e auditivas, garantindo sua inclusão. Foi optado por utilizar a tecnologia HTML e CSS como o framework para construir o projeto físico, com o objetivo de criar um site abrangente que atendesse a todas as necessidades dos potenciais usuários.

This project emphasized the importance of logistics in freight transportation and its impact on society. Based on the information collected, we began developing a website aimed at providing information about a freight transportation network. To address the challenges inherent in this sector, we conducted research using "Google Scholar" as the primary source of information. This ensured access to a wide range of accurate data on the subject, enabling us to start the project with greater clarity and diversity. During the layout creation phase, we designed the project in a creative and objective manner. Recognizing the importance of website accessibility, particularly for individuals with visual and hearing impairments, we ensured the site would be inclusive. HTML and CSS technologies were chosen as the framework for building the project, aiming to create a comprehensive website that meets the needs of all potential users.
Keywords: Carga; Projetos; Web sites; Informação e Comunicação