Educação financeira para jovens - SILVA, Caio Filipe dos Santos; RIBEIRO, Mateus Henrique Marcelino; SILVA, Pedro Henrique Marcilio; TÓFFOLI, Thalia Aparecida (115, 2023)
Este projeto tem como hipótese a falta de educação financeira adequada entre os jovens, desenvolveu na falta de habilidades necessárias para gerenciar suas finanças pessoais de forma eficaz. Isso pode levar financeiramente a comportamentos insustentáveis e problemas a longo prazo. A proposta é oferecer uma educação financeira adequada para que os jovens adquiram as habilidades necessárias e evitem problemas financeiros futuros. Com objetivo de ensinar conceitos básicos como orçamento, economia, investimento, gerenciamento de dívidas e planejamento financeiro, capacitando-os a tomar decisões financeiras e construir uma base sólida para sua saúde financeira a longo prazo. O programa será desenvolvido de forma envolvente
Financial education for young people
Keywords: Educação financeira; Finanças pesoais; Investimentos; Dívida; Gestão e Negócios