Marmoraria Buramar: software de gerenciamento industrial com foco no controle de produção - ANTONELLI, Airlene; PEREIRA, Lucas de Almeida (109, 2022)
Este é um trabalho de conclusão do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistema. Sua realização tem início no levantamento dos requisitos básicos para o projeto que será utilizado em uma marmoraria. Com o objetivo de criar um software para gerenciar e solucionar o problema de atrasos frequentes nas entregas, obter controle nas diversas etapas de produção e possibilitar tomada de decisões mais assertivas. Com abordagem qualitativa, baseamos o controle de produção em um sistema de tarefas, com cadastro, edição, exclusão e conclusão de cada item listado à medida que a etapa for realizada. Basicamente usamos a linguagem JavaScript e a biblioteca React. Este tipo de projeto mostra a utilização da tecnologia a favor de empresas de pequeno e médio porte.

This is a paper for the Systems Analysis and Development course. Its realization begins with the survey of the basic requirements for the project that will be used in a marble factory. It aims at creating a software to manage and solve the problem of frequent delays in deliveries, obtain control over the various stages of production and enable more assertive decision making. With a qualitative approach, we based the production control on a task system, with registration, edition, exclusion and conclusion of each listed item as the step is carried out. Basically we use the JavaScript language and the React library. This type of project shows the use of technology in favor of small and medium sized companies.
MARMORARIA BURAMAR: industrial management software focused on production control
Keywords: Controle de custos; Tecnologia; Java; Informação e Comunicação