Utilização das mídias sociais no relacionamento entre condôminos e condomínios - FURUYA, Danilo Hideki (105, 2021)
Nos dias atuais vivemos em meio a diversas tecnologias e facilidades que os novos softwares nos proporcionam, seja ele com proposito de facilitar a troca de mensagens, visualização de notícias, entre outras mídias. O cenário de vendas de serviços ou produtos utilizam essas ferramentas a seu favor, buscando sempre compreender o comportamento do seu público-alvo e as melhores maneiras de atrai-los para uma negociação. Setores como marketing buscam sempre novos meios de fidelizar e manter um vínculo entre empresa e cliente, para que sempre que o cliente pesquise certo produto imagine sua marca, com tudo isso em mente, esta pesquisa busca apresentar pesquisas para entender as tecnologias que são mais utilizadas por indivíduos que utilizam a prestação de serviço juntamente com as tecnologias que as empresas utilizam para analisar se possuem o serviço de comunicação com seu cliente de forma pratica rápida e entender se o cliente está satisfeito com a comunicação utilizadas por ela para o atender.
Use of social media in relationships between condominium owners and condominiums
Keywords: Tecnologia; Ferramentas; Comportamento; Público-alvo; Comunicação; Gestão e Negócios