Cup flavor - CARDOZO, Julio Cesar de Andrade; MANUEL, Victor; SANTOS, Lívia Almeida dos; SANTOS, Nycolle Cristina dos; SANTOS, Stela Ramos; SOUSA, Wendy Elizabeth Soares de (238, 2022)
Esse projeto vem com o objetivo de apresentar nosso Plano de empreendedorismo no ramo alimentício e fast food com a Venda de copos de coxinha e analisar sua viabilidade na abertura. Uma comida que já conhecemos de nossa gastronomia adaptada a um copo de uma maneira inovadora para a região do Grajaú; aonde atenderemos a todo tipo de público do local e arredores. Nesse projeto será apresentado um estudo detalhado do conceito, negócio, concorrência, público, mercado e ambiente. Com base ao longo do projeto, foi desenvolvido um plano de estudos aonde projetamos cenários e projeções financeiras. Isso para que o fast food Cup Flavor obtenha sucesso em seu negócio.

This is a project to presenting our enterprise plan in the fast food sector with the sale of coxinha cup and analyzing the viability in the opening. The adaptation in a cup of a food from our gastronomy in na innovative way for Grajaú’s residents and surroundings of the South Zone, São Paulo, searching to attend and serve all kind of public. In this project, will be demonstrated of the concept, business, competition, public and market. Based on the project, a study plan was made, where we project scenarios and financial projections. Everything for fast food Cup Flavor bê a successful in this business.
Cup flavor
Keywords: Alimentação; Empreendedorismo; Gastronomia; Prestação de serviço; Gestão e Negócios