Tráfego pago: maior pilar do lançamento - KOGA, Matheus Morigaki (121, 2021)
Em poucos anos atrás, era necessária muita expertise sobre alguma coisa para levar alguém a ter destaque em alguma área e ter um bom emprego, ou então ser criativo e ter uma ideia revolucionária e assim serem bem sucedidos financeiramente. No entanto, isso mudou com a chegada das redes sociais, pois é no contato com todas as pessoas do mundo que surge de fato o poder do marketing digital. O mesmo, não consiste apenas em fazer propagandas em alguns site, mandar emails marketing ou até mesmo entrar em um gerenciador de anúncios e impulsionar para milhares de pessoas, mas sim em diversas estratégias para utilizar isso tudo, como é o caso de lançamentos, que resumidamente é uma estratégia para "lançar" um produto, uma empresa, uma pessoa no mundo digital, pois existem pessoas, e quando digo pessoas é qualquer um, não é alguém importante, famoso e muito menos com uma ideia incrível, é alguém que possui simplesmente um conhecimento sobre tal coisa e que sabe entregar ele para quem quer aprender o mesmo e usa disso para fazer fortunas.

A few years ago, it took a lot of expertise about something to make someone stand out in an area and have a food job or be creative and have a revolutionary idea and thus be financially successful. But this changed with the arrival of digital marketing, due to strategies that can be applied to it, such as a "lançamento" that consists of putting a person, an idea, a product, in digital, and when I say people it's anyone, it's not someone important, famous much less with an incredible idea, is someone who simply has knowledge about such a thing and who knows how to deliver it to those who want to learn the same and uses it to make fortunes.
Paid traffic: the biggest pillar of the launch
Keywords: Redes sociais; Marketing estratégico; Marketing on-line; Produtos novos; Informação e Comunicação