Barra de cereal vegana - SILVA, Cíntia Nara de Oliveira da; MONTEIRO, Gabriela Silva; CRUZ, Giovana Gabriele da; SANTOS, Késia de Souza (098, 2023)
Este trabalho é um desenvolvimento de um produto saudável que contém nutrientes e vitaminas que são benéficos a saúde da pele, cabelo, unhas e ajuda no funcionamento do sistema digestivo, essencial para quem tem níveis elevados de colesterol.

This work is a development of a healthy product that contains nutrients and vitamins that are beneficial to the health of the skin, hair, nails and help in the functioning of the digestive system, essential for those with high cholesterol levels.
vegan cereal bar
Keywords: Alimentação; Saúde; Empreendedor; Qualidade de vida; Gestão e Negócios