Aplicativo Via - SILVA, Franciele Aires da; VIDEIRA, Guilherme Francisco; SOUSA, Izabella Ferreira de; AMORIM, Munir Dugaiche; MARTINS, Rafael Almeida (107, 2024)
O aplicativo VIA (Viagem Infraestruturada), desenvolvido pela equipe Legacy, foi criado como uma solução inovadora para transformar a experiência de viagem dos passageiros. Com o slogan "Riscando os problemas da lista", o VIA se propõe a ser uma plataforma intuitiva e eficiente, capaz de atender às principais necessidades dos usuários, tornando suas jornadas mais fluidas e agradáveis. Nosso compromisso vai além de atender expectativas: buscamos superá-las ao oferecer uma experiência de viagem prática, confiável e moderna. Estamos empenhados em construir um aplicativo que redefine a forma como as pessoas utilizam o transporte ferroviário, agregando conveniência e eficiência a cada trajeto. Com uma visão voltada para o futuro, planejamos continuar evoluindo e inovando, garantindo que o VIA se mantenha relevante em um cenário de constante transformação tecnológica e nas demandas do transporte.
Keywords: aplicativos móveis; Inovação; Informação e Comunicação