Plano de negócio dispositivo de segurança wesave kids - RIBEIRO, Ana Paula Leite; MOURA, Gisele Aparecida de; ALMEIDA, Giseli Alves de Assis; BETFUER, Jéssica Laguna; DINIZ, Júlia Peres Guerra; SOUZA, Larissa Reis de; PINTO, Marcos Paulo Schubert (106, 2016)
Muitas empresas possuem inúmeras dificuldades para se estabelecer em seus primeiros anos de funcionamento. Sofrem desde a falta de planejamento para sua abertura, falta do conhecimento de seu mercado de atuação até em como se manter nos negócios. Neste projeto, objetivou-se analisar a viabilidade econômico-financeira da abertura de uma nova empresa do segmento de segurança no município de Santo André com a introdução de um novo produto no mercado. Sendo utilizados os conhecimentos de Desenvolvimento de negócios, Planejamento e Gestão estratégica, Negócios internacionais, Análise de investimentos e Comunicação empresarial, que são necessários para retratar a situação real e as estratégias do negócio para gerar resultados financeiros, juntamente com dados secundários obtidos de pesquisas, e para melhor fundamento foram colhidas informações primarias sobre os consumidores. O WeSave Kids é um produto inovador de segurança tecnológica para monitoramento de áreas de risco residencial que propõe minimizar os índices de acidentes domésticos. Foi desenvolvido para famílias da região Sudeste das classes sociais A e B com filhos de 0 a 9 anos, faixa etária que regista o maior número de acidentes atualmente. Dessa forma, essa análise mostra a viabilidade da criação de um novo produto e uma nova empresa que oferece um produto inovador.Many companies have many difficulties to settle in its first year of operation. They suffer from the lack of planning paragraph the opening, lack of knowledge of its Practice Market even in how to keep business. This project aimed to analyze the Economic and Financial Viability of the new Company opening on the security segment in Santo André with an Introduction of a new product on the market. It is used OS Business Development Knowledge, Planning and Strategic Management, International Business, Investment Analysis and Corporate Communications, which are necessary to portray the real situation, and how strategies do business paragraph generate financial results along with secondary data obtained from researches and to get a better groundwork was used basis primary information about consumers. The WeSave Kids is an innovative technology security risk product for house monitoring areas that proposes to minimize the rates of Domestic Accidents. It was developed for families in the Southeast region to the social classes A and B with Children from 0 to 9 years age group que which are the highest number of accidents today. In this way, this analysis shows the feasibility of creating a new product and a new company that offers an innovative product.
Keywords: Acidente doméstico; Segurança; Gestão e Negócios