Envio de sms informativo sobre a covid-19 - VIERA NETO, Augusto; REIS, Victor Eduardo Silva (284, 2021)
Este artigo descreve a processo de criação de um programa para informar os dados da pandemia de SARS-Cov-2, conhecido como Covid-19, por meio de SMS com baixo custo, visando que parte da população não tem disponibilidade ou acesso à internet para buscar informações e pensando sempre em disponibilizar dados fiéis ao público de forma totalmente gratuita.
Keywords: Mensagem; Telefone celular; Covid-19; Informação e Comunicação