Gestão financeira familiar pós pandemia do COVID-19 - ZACARÃO, Bianca da Silva; ALMEIDA, Isadora Cristina M. (060, 2022)
O objetivo deste trabalho foi conscientizar as pessoas a terem uma organização financeira após a pandemia, onde, os gastos foram aumentando durante a mesma. A metodologia utilizada foi através de pesquisas bibliográficas e aplicação de questões orientadora, foi observado com aplicação do questionário que as famílias sabem sobre planilhas de controle de gastos, mas pouco utilizam, sendo que durante a pandemia teve que se adaptar a muitas adversidades devida a condições extremas que o mundo estava vivendo.

The objective of this work was to make people aware of having a financial organization after the pandemic, where spending increased during it. The methodology used was through bibliographical research and application of guiding questions, it was observed with the application of the questionnaire that families know about spreadsheets of control of expenses, but do little use, and during the pandemic had to adapt to many adversities due to extreme conditions that the world was living.
Family financial management after the COVID-19 pandemic
Keywords: Pandemias; Recursos humanos; Gestão e Negócios