Documentação técnica mais Fatec - "módulo colunista" - SANTOS, Fabiano Augusto de Lima; MELLO, Jéssica Beatriz Pereira de; SILVA, Jéssica Souza; ALMEIDA, Luiza Elen Balieiro de (106, 2014)
Este documento apresenta a versão final do projeto “MAIS FATEC”, uma comunidade colaborativa acadêmica da unidade Fatec Guaratinguetá, e estão contidas informações do "Módulo Colunistas”. O “Módulo Colunistas” tem por objetivo reunir informações de diversos temas, ampliando assim o conhecimento e o tornando abrangente. O sistema conterá usuários colunistas que, através da plataforma do módulo, divulgarão suas publicações vinculadas às áreas de interesse. Este módulo irá suprir uma necessidade da instituição em disponibilizar um espaço para publicações dos professores, alunos e corpo administrativo. Para acessar a aplicação, por se tratar de um sistema web, basta possuir um navegador com acesso à internet, portanto, o sistema funcionará sob qualquer sistema operacional.
Keywords: Documentação de software; Disseminação seletiva da informação; Informação e Comunicação