A desigualdade da mulher no mercado de trabalho nos tempos atuais - ROSSI, Edson André de Oliveira; GARCIA, Franchesca Colevatti Trevisoli; SANTOS, Gabrieli Pim dos; SILVA, Henrique Toneti Alves da; ROSSI, Nátaly Luana (255, 2017)
O objetivo deste artigo é informar ao público sobre as principais desigualdades existentes no mercado de trabalho, referente aos gêneros. Esclarecendo dúvidas sobre o que é, como e por que ocorre. Temos como finalidade derrubar os preconceitos existentes e mostrar soluções cabíveis para acabar com o problema da desigualdade dentro das instituições.

The purpose of this article is to inform the public about the main inequalities in the labor market, with regard to gender. Clarifying doubts about what it is, how and why it occurs. We aim to overturn existing prejudices and show appropriate solutions to eliminate the problem of inequality within institutions.
Women's inequality in the current job market
Keywords: Desigualdades; Salários; Gestão e Negócios