Câmeras digitais - PIZARRO, Isaque Alexandre (004, 2003)
Os diversos aspectos da tecnologia das câmeras digitais, a história e o seu surgimento. O funcionamento de uma câmera, na captação ou gravação das imagens retratadas. O uso pessoal e empresarial do equipamento, o mercado lucrativo das câmeras digitais e uma breve opinião do autor a respeito das previsões da utilização das digitais são aspectos analisados e comentados neste trabalho de graduação.
Digital cameras
Keywords: Fotografia; Informação e Comunicação