Grampos de fixação e espaçamento - PIMENTA FILHO, Alexandre Lopes; MOURA, Aline Penha de; SOUZA, Eduarda Lemos de; ARAÚJO, Gustavo Artur; PEDROLIN, Poliana Pereira (107, 2021)
O projeto tem como destaque os “grampo de fixação” tendo como objetivo em citar a suas funções patológicas, a sua importância de fixar as armaduras e o espaçamento das formas. Garantindo, então, que no momento da concretagem as armaduras estejam em um dimensionamento necessário para serem executadas de forma adequada. A ideia visa a melhoraria a sua praticidade dos grampos de fixação e informar a técnica de utilização tornando mais viável. Palavras-chave: Grampos de Fixação. Informar a técnica. Construção civil.
Keywords: Construção civil; Elementos de fixação e dispositivos de aperto; Infraestrutura