Top orgânico: sistema de venda de cestas de produtos orgânicos - DAINESE, Barbara; CARVALHO, Felipe Ronilton Iacona (004, 2023)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema Web para a venda de cestas de produtos orgânicos. Atualmente um produtor de orgânicos de Americana – SP, realiza suas vendas de cestas através de um grupo de WhatsApp e faz o controle dos pedidos utilizando planilhas. O presente sistema proposto visa informatizar esse processo e assim reduzir o trabalho com as atuais planilhas para facilitar o trabalho de gerenciamento das vendas do produtor. Apresentamos todas as funcionalidades essenciais para a possível implementação do sistema.

This work aims to develop a web system for the sale of organic product baskets. Currently, an organic producer in Americana - SP, conducts their basket sales through a WhatsApp group and manages orders using spreadsheets. The proposed system seeks to automate this process, thereby reducing the reliance on current spreadsheets to facilitate the management of the producer's sales. We present all the essential functionalities for the potential implementation of the system.
Top organic: organic product basket sales system
Keywords: Administração de vendas; Agronegócio; Sistemas de informação; Informação e Comunicação