Mãe De Primeira Viagem Em Vamos Combinar? - FORATTINI, Ulisses; MELO, Rodrigo; PADUA, Diego de; SILVIO, Helton (253, 2014)
Para jornalista e apresentadora Silvia Faro, de 36 anos, o nascimento da filha Lis foi um momento lindo, mas de grande incerteza, já que a maternidade entrava em conflito com seus objetivos profissionais. Com o nascimento do bebê, surgiu a ideia de transmitir suas experiências a outras mães que passavam pelos mesmos questionamentos. Com isso, Silvia escreveu o roteiro e produziu o primeiro, dos 74 programas, Mãe de Primeira Viagem, disponibilizados em um canal no Youtube de mesmo nome do programa. No ar desde 2010, o programa Mãe de Primeira Viagem tem como público-alvo primário interessados em assuntos relacionados à maternidade e trata os conteúdos de forma próxima e objetiva. O programa cresceu, atraiu anunciantes e gerou para Silvia novos contatos e parcerias. Há pouco mais de 10 meses, a produtora HS Comunicação, assina a produção e finalização do programa que se transformará em uma série de vídeos seguindo o formato YouTubers com a supervisão de Silvia.
Keywords: Maternidade; Produção Cultural e Design