Tecnologia na fidelização de clientes - PAULA, Amanda Aparecida Pereira de; BOSSI JÚNIOR, André Luiz; SILVA, Daniel Mendes Alves da; GUSMÃO, Igor Biazoto; SILVA, Matheus da; SANTOS, Rodrigo da Silva dos (151, 2017)
Este trabalho tem como objetivo mostrar a importância da fidelização e a tecnologia como uma ferramenta atrativa para conquistar novos clientes. Através dos estudos e conceitos de marketing é possível analisar e conhecer o público alvo. A metodologia utilizada foi a pesquisa bibliográfica em documentos eletrônicos, livros e revistas, e pesquisa de campo com abordagem quantitativa, onde podemos visualizar as novas abordagens da fidelização e das ferramentas tecnológicas. Com a junção da fidelização e do marketing digital é possível ter uma maior vantagem competitiva, estando por dentro das tendências do mercado atual. É fundamental que cada empresa busque informações sobre o mercado atual que está em constante mudança e a aprimorar seus meios de vendas de conquista do cliente. A tecnologia e internet vieram para somar e fazer com que a fidelização não seja mais um método ineficiente de conquista, e sim uma vantagem econômica e rápida para os clientes e empresas. ABSTRACT This work aims to demonstrate the importance of customer loyalty and technology as an attractive tool for acquiring new clients. Through marketing studies and concepts, it is possible to analyze and understand the target audience. The methodology used was bibliographic research in electronic documents, books, and magazines, and field research with a quantitative approach, where we can visualize new approaches to customer loyalty and technological tools. By combining customer loyalty and digital marketing, it is possible to gain a greater competitive advantage by staying abreast of current market trends. It is essential that each company seeks information about the current market, which is constantly changing, and improves its sales methods for acquiring customers. Technology and the internet have come to enhance and ensure that customer loyalty is no longer an inefficient method of acquisition, but rather a quick and economical advantage for both customers and companies.
Technology in customer loyalty
Keywords: Clientes - Fidelização; Marketing; Internet; Gestão e Negócios