Destino perfeito: roteiro de viagens - RODRIGUES, Carlos José Ribeiro; LIMA, Douglas Teixeira; RIBEIRO, Guilherme Cunha; ARAUJO, Guilherme Henrique Alves de; OLIVEIRA, Leonardo Paz de (128, 2023)
Este trabalho aborda a criação de uma plataforma online que oferece roteiros personalizados para viagens ao litoral norte e sul de São Paulo. O litoral paulista é um destino em crescimento, e este estudo busca proporcionar experiências autênticas e inesquecíveis aos viajantes. A pesquisa se baseia em uma profunda compreensão das preferências dos viajantes, obtida através de mercado e feedbacks de clientes. As soluções propostas são flexíveis, adaptando-se às necessidades específicas de cada cliente, e levam em conta a rica diversidade geográfica e cultural da região. This work addresses the creation of an online platform that offers personalized itineraries for trips to the north and south coast of São Paulo. The coast of São Paulo is a growing destination, and this study seeks to provide authentic and unforgettable experiences for travelers. The research is based on a deep understanding of traveler preferences, obtained through market and customer feedback. The proposed solutions are flexible, adapting to the specific needs of each client, and take into account the rich geographic and cultural diversity of the region.
Perfect destination: travel itinerary
Keywords: Plataforma digital; Algoritmo; Informação e Comunicação