Troca Literária: plataforma web para trocas de livros - OLIVEIRA, Luna Vitória Brito de; BERETELLA, Mariana Clara da Silva; ABREU, Mayara Maria de; ALMEIDA, Natalia Vitória de; ALVES, Vitória (103, 2024)
RESUMO Elaborou-se um projeto no qual os usuários possam fazer trocas de livros e materiais didáticos através de um website. O projeto tem como objetivo criar uma comunidade conveniente onde os leitores possam compartilhar seus livros com usuários que tenham estilos semelhantes. Através do formulário feito pelo Google Forms, foi feito uma pesquisa de campo para os estudantes da instituição. Foram utilizadas as ferramentas de desenvolvimento: HTML5, CSS, PHP e MySql. Espera-se que o uso do website possa ajudar os leitores a conhecerem novos estilos de leitura. Facilitando o acesso a novos livros tendo grande potencial de incentivar as pessoas a lerem mais. Palavras-chave: Livros. Trocas. Comunidade. Leitores.
Literary Exchange: web platform for book exchanges
Keywords: Livros; Formação de leitores; Comunidades; Web sites; Informação e Comunicação