Terceiro lugar - ALVES, Leonardo Oliveira; NUNES, Myllena de Sá; FREIRE, Ruan Miguel (285, 2025)
Este trabalha o conceito de "terceiro lugar" como uma abordagem arquitetônica e de design para combater a solidão urbana e promover a conexão social.
Keywords: Design; Decoração; Serviços de alimentação e bebidas; Produção Cultural e Design