SysCar - ROBERTO JÚNIOR, Cristian; OLIVEIRA, Lucas Gomes; SANTOS, Pedro Henrique Ferreira dos (004, 2020)
O projeto a ser desenvolvido buscar atender concessionárias de pequeno porte, com o intuito de facilitar o gerenciamento de vendas, e até mesmo um controle maior sobre o estoque de veículos pertencente à concessionária. O sistema tem como característica: armazenar dados do cliente, controle de estoque, dados do veículo, gerenciar vendas e armazenar dados de serviços prestados dentro da concessionária. O usuário terá um Login e Senha para acesso, e dependendo do cargo, terá a opção de acesso à uma parte do sistema, ou acesso ao todo

The project to be developed seek to serve small concessionaires, in order to facilitate sales management, and even greater control over the inventory of vehicles belonging to the concessionaire. The system has as characteristic: store customer data, inventory control, vehicle data, manage sales and store data from services provided within the concessionaire. The user will have a Login and Password for access, and depending on the position, they will have the option to access a part of the system, or access to the whole.
SysCar
Keywords: Desenvolvimento de software; Administração de vendas; Controle de estoques; Informação e Comunicação