Estudo de caso de robôs de investimentos de contratos futuros de milho na B3 - OLIVEIRA, Luís Guilherme Ruffo (121, 2020)
Estudo de caso de robôs de investimentos (Expert Advisor – EA) de contratos futuros de milho na B3, quais as opções de mercado hoje em relação a essa matéria, as ferramentas necessárias para a criação desse robô, quais os resultados obtidos com essa ferramenta, especificações necessárias para viabilização de uma ferramenta desse porte. Também falaremos sobre a B3 (Bolsa de Valores Brasileira) o Metatrader5 ferramenta considerada homebroker que é utilizada para desenvolver robôs e sobre o contrato futuro de Milho, também analisaremos algumas estratégias para análise gráfica.

Case study of investment robots (Expert Advisor - EA) of corn futures contracts at B3, what are the market options today in relation to this matter, the necessary tools for the creation of this robot, what are the results obtained with this tool, necessary specifications for making a tool of such relevance. We will also talk about B3 (Brazilian Stock Exchange), the Metatrader5 tool which is considered a homebroker that is used to develop robots, and about the future contract for Corn, we will also analyze some strategies for graphical analysis.
Case study of investment robots for corn futures contracts on B3
Keywords: Robótica (automação); Contratos; Bolsa de valores; Milho; Administração de investimentos; Informação e Comunicação