Aplicativo para análise nutricional - ARAÚJO, Ed (114, 2014)
Este aplicativo destina-se quem deseja obter uma dieta simples de maneira prática onde o sistema vai informar um diagnóstico simples e depois montar um cardápio, tudo baseado nas informações fornecidas pelo usuário. O usuário deve ter entre 16 e 60 anos e estar em plenas condições físicas e também estar plenamente saudável. Deve responder um questionário com perguntas simples como o peso, altura e também sobre algumas atividades do dia-a-dia. Os dados, apesar de simples são importantes pois fazem parte do cálculo que fornece o cardápio e que faz um diagnóstico sobre o peso. É possível também ativar alarmes para ter um melhor controle dos horários das refeições. O sistema oferece a possibilidade do usuário enviar comentários espontâneos pelos usuários, o que é levando em conta na hora de atualizações e correções futuras. Para utilizar este aplicativo deve-se ter um dispositivo móvel com sistema operacional Windows Phone, versão 7.0 ou superior.

This application is intended for those who want to get a simple diet in a practical way in which the system will enter a simple report and then assemble a menu, all based on the information provided by the user. You must be between 16 and 60 and be in full physical conditions and also be fully healthy. Must answer a questionnaire with simple questions such as weight, height, and also on some day-to-day. The data, although simple are important because they are part of the calculation to the menu and making a report on weight. You can also activate alarms to have better control of the timing of meals. The system offers the possibility of spontaneous user to send comments by users, which is taking into account when future updates and fixes. To use this application you must have a mobile device with Windows Phone operating system, version 7.0 or higher
Keywords: Desenvolvimento de software; Telefone celular; Nutrição humana; Informação e Comunicação