PMBOK e estudo de caso - SIMINI, Michael (004, 2015)
Neste trabalho foi realizado um estudo de caso com o objetivo de que onde aplicado os conceitos do renomado Project Management Institute (PMI) escrito na forma de guia em sua obra chamada PMBOK pode-se obter bons resultados no gerenciamento de projetos não apenas financeiros mais de valores agregados, através de seus valores defendidos e experiências de seus autores. Os resultados obtidos nesta obra são de melhores controles internos, equipe de trabalho organizada, controles de andamento dos projetos, criação de uma documentação simplificada e mais importante maior satisfação das partes interessadas. A metodologia utilizada neste trabalho é o estudo de caso realizado pelo autor, em caso real durante seu ambiente de trabalho.
PMBOK and case study
Keywords: Sistemas de informação - governança; Administração de projetos; Informação e Comunicação