O impacto do mau uso da tecnologia e da Internet na sociedade - TRIGO, José Armando Mancilla (004, 2010)
O tema aborda o uso da tecnologia, em especial da Internet, de um ponto de vista social, e não técnico, apresentando fatos e exemplos que apontam que a maneira como as estamos utilizando tem sido prejudicial à sociedade.
The impact of technology and Internet misuse in society
Keywords: Internet - rede de computadores; Redes sociais; Informação e Comunicação