Turnover nas micro e pequenas empresas - NAIZER, Dener; KAYQUE, Edson; HENRIQUE, Leonardo; JESUS, Rafael de; PEREIRA, Rodrigo; CAVALHEIRO, Wellington (199, 2014)
O trabalho procura apresentar uma solução para um problema administrativo que pode vir a atingir qualquer empresas. Trataremos especificamente nessa monografia do fator turnover ou mas conhecido como rotatividade de funcionários. A empresa que será utilizada como base para a realização desta monografia é uma rede de academia intitulada Nova Geração. Buscamos identificar as possíveis causas que geram o grande turnover entre colaboradores dentro da própria rede e assim vir a propor para a empresa uma solução plausível e adequada baseada em teorias administrativas . Buscamos a resolução desse problema através de estudos, teorias administrativas e artigos que nos proporciona um melhor entendimento.
Turnover in micro and small companies
Keywords: Pequenas e médias empresas; Avaliação de desempenho organizacional; Gestão e Negócios