Gestão ambiental nas nuvens do equilíbrio - SANTOS, Beatriz Silva Dos Santos; CUNHA, Gustavo Henrique De Assis; NASCIMENTO, Jonas Santana Alvico Do; SILVEIRA, Miriã Gama Dos Santos; GAMA, Tainara Silveira (191, 2018)
A Gestão ambiental surgiu como um método de escape para as atuais empresas mundiais. Com a ligação do equilíbrio econômico social e político, com o desenvolvimento tecnológico, novos patamares são alcançados, assim, surge a necessidade de adotar medidas sustentáveis para amenizar o prejuízo ao meio ambiente, diminuir o consumo desnecessário dos recursos naturais, trazer o retorno positivo para a organização, obtendo assim mais clientes em potencial, preocupandose cada vez mais com o ecossistema e com o mundo.

Environmental management has emerged as an escape for today's global companies. With the connection of social and political economic equilibrium, as new levels are reached because the technological development. Thus he need comes up to adopt sustainable measures to mitigate the damage to the environment, to reduce the unnecessary consumption of natural resources, and to bring a positive return to the organization and gaining more potential customers, by becoming increasingly concerned about the ecosystem and the world.
Keywords: Administração; Empresas; Gestão ambiental; Gestão e Negócios