Logística no esporte: por trás de tudo - NOGUEIRA, Gabriel do Nascimento; SANTOS, João Vitor Andrade dos; SILVA, Luiz Gustavo Felício Rodrigues da (115, 2023)
Exploramos a logística no esporte, abordando transporte, alimentação, materiais, saúde e alojamentos. Destacamos a importância da organização de eventos, segurança e experiência do público. A logística esportiva é crucial para o sucesso de eventos e equipes, impactando entretenimento, economia e atraindo turistas.
Logistics in sport: behind it all
Keywords: Logística; Eventos esportivos; Transporte; Gestão e Negócios