Scrum aplicado ao desenvolvimento de jogos digitais - SILVA, Bruno Firmino da (004, 2010)
O presente texto visa explorar as faces do desenvolvimento de software amparado pelas práticas do processo Scrum. Com uma abordagem ampla e ao mesmo tempo simplista, o estudo contido nessa pesquisa traz os aspectos primários no desenvolvimento de software, expondo as primeiras metodologias utilizadas desde os primeiros programas de computador escritos, comparando-as com as que foram inseridas recentemente nessa área de pesquisa e trabalho. Por fim, aplica-se o Scrum a um exemplo de projeto real (um jogo para celular).
Scrum applied to the development of digital games
Keywords: Scrum - software de projetos; Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação