Migração para a nuvem: um estudo de caso - ANDRADE, Jônatas Silva de (004, 2022)
Com os avanços tecnológicos a cada dia acontecendo mais rápido, sofremos com a necessidade contínua de melhoria em nossa infraestrutura de hardware, essas melhorias têm que ser feitas de forma rápida e eficiente para que não traga transtornos aos usuários (clientes), precisamos então de empresas que ofereçam esses serviços para que o contratante possa focar suas energias em seus próprios serviços. Nesse artigo iremos observar alguns passos que devem ser feitos para uma empresa migrar suas plataformas para a nuvem

With technological advances every day happening faster, we suffer with the continuous need for improvement in our hardware infrastructure, these improvements have to be made quickly and efficiently so as not to bring inconvenience to users (customers), we then need companies that offer these services so that the contractor can focus their energies on their own services. In this article we will look at some steps that must be taken for a company to migrate its platforms to the cloud.
Migrating to the cloud: a case study
Keywords: Informação - segurança; Computação em nuvem; Redes e comunicação de dados; Informação e Comunicação