O novo consumidor na era digital diante da quarta revolução industrial - OLIVEIRA, Elsio de (004, 2019)
A indústria 4.0, conhecida pela incorporação de tecnologias, promovendo ganhos de produtividade, flexibilidade e transformação vêm sendo intitulada de a Quarta Revolução Industrial. Nesse contexto, o presente artigo tem o objetivo de estudar esse movimento, analisar o papel desse novo consumidor diante dessa nova era da indústria 4.0 e da era digital. Nesse contexto, o presente artigo tem como objetivo estudar esse movimento, analisar o papel desse novo consumidor diante da nova revolução industrial. Nessa essência, o principal objetivo e o estudo do novo consumidor na era digital diante da quarta revolução industrial. Para tanto, utilizou-se como metodologia a pesquisa bibliográfica, estudando autores que tratam do tema, através de livros e sites

Industry 4.0, known for incorporating technologies, promoting productivity gains, flexibility and transformation has been called the Fourth Industrial Revolution. In this context, the present article aims to study this movement, to analyze the role of this new consumer in face of this new age of 4.0 industry and digital age. In this context, this article aims to study this movement, to analyze the role of this new consumer in the face of the new industrial revolution. In this essence, the main objective is the study of the new consumer in the digital age before the fourth industrial revolution. For that reason, the biographic research was used as the methodology, studying authors who deal with this theme, through books and websites.
The new consumer in the digital age facing the fourth industrial revolution
Keywords: Consumidor; Indústria 4.0; Gestão e Negócios