Wireless: tecnologia Wap - CIA, Fernanda (004, 2005)
Este trabalho contém informações sobre a Internet sem fio, direcionada ao protocolo de comunicação WAP, explicando o que é, apresentando características de funcionamento e uma breve introdução sobre a linguagem WML. O objetivo principal dessa monografia é dar uma visão geral do que é essa tecnologia, a situação atual no mercado e algumas tendências para o futuro do WAP.

This work contains information on Internet without thread, addressed to the communication protocol WAP, explaining what it is, presenting operation characteristics and an abbreviation introduction on the language WML. The objective principal of this monograph is to give a general vision of what it is that technology, the current situation in the market and some for the future of WAP.
Wireless: Wap technology
Keywords: Wireless; Internet; Informação e Comunicação