Ver Art - FERREIRA, Bianca Gonçalves; SOARES, Fabiana Lopes; AQUINO, Guilherme Gomes; SOUZA, Jaqueline de Aquino; OLIVEIRA, João Pedro Angelo Ferraz de (253, 2017)
O projeto VerArt incentiva os jovens à visitação aos museus na cidade de São Paulo, através da utilização de uma plataforma digital (site) para a divulgação tanto da localização dos museus quanto do calendário de eventos culturais. Através de pesquisa foram coletadas informações relevantes destes museus: localidade, ingresso (gratuito ou pago), horários de funcionamento, acessibilidade, wifi, monitorias, funcionários bilíngues e estacionamento, para mostrar o que cada um disponibiliza para seus visitantes. Esses itens estão acessíveis através da ferramenta de pesquisa do site, onde o usuário poderá fazer sua busca conforme sua preferência. Com isso, esperamos revitalizar a imagem dos museus na visão dos jovens e aumentar o turismo cultural da cidade.
Keywords: Museus; Artes; Produção Cultural e Design