Segurança no ciclismo - ALMEIDA, Kaike; BARIQUELO, Rafael; CHAGAS, Lucca Araújo; JORGE, Pedro Richard; KENES, Thales de Brito (091, 2023)
Esta pesquisa se caracteriza como exploratória, sendo realizada por meio de pesquisa bibliográfica, para levantamento de informações sobre o tema a partir de materiais bibliográficos e estudo de caso, investigando-se o fenômeno dentro de seu próprio contexto, neste caso, o município de São Carlos.
Keywords: Ciclismo; Segurança nos transportes; Informação e Comunicação