Educa - BENTO, Eduardo Alan Lepore; ROCHA, João Victor dos Santos (115, 2022)
O ΣDUCA é um aplicativo que busca ajudar o aluno em sua hora de estudos, nele terá recursos como pdf’s, links e vídeos, é um preparativo a mais para o discente em qualquer vestibular ou mesmo uma muleta para o ensino médio, além disso, para o melhor desempenho do aluno o appweb disponibiliza troféus com intuito de estimular a continuar estudando pelo maior tempo desejado ou possível.
Keywords: aplicativos móveis; Estudantes; Ensino e aprendizagem; Ensino médio; Informação e Comunicação