Gerência e monitoramento de redes - SANTOS, Raquel Ferraz Cunha (004, 2011)
Com a globalização o mundo vem passando por grandes e intensas transformações em termos de TI (Tecnologia da Informação), com isso, surge à necessidade do uso de ferramentas que nos auxiliam na manutenção dos grandes fluxos de informações de forma constante, segura e veloz. Para controlar esses grandes fluxos de informações podemos utilizar ferramentas que gerenciam satisfatoriamente os recursos e serviços em ambientes de redes. Com base nessas informações esse TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) foi desenvolvido, com a finalidade de se obter mais conhecimento em como gerenciar e monitorar as redes de computadores.
Management and monitoring of networks
Keywords: Redes de computadores; Informação e Comunicação