Pode ser uma tendência dos desenvolvedores incluírem modelos gachas em seus novos jogos? - GALLO, Rafael Alcantara Carreiro (002, 2021)
Esta monografia tem o objetivo de expor de forma crítica como o modelo para jogos gachas pode incentivar o desenvolvimento de novos jogos. Analisar resultados de vendas com títulos onde o modelo é utilizado e onde não foi. Identificar os aspectos que tornam os jogos gachas populares. Expor as técnicas utilizadas para aumentar a vida útil de um título, os métodos de jogabilidade, limitação de progresso dentro do jogo, elementos de aposta, etc.

This monograph aims to critically expose how the model for gachas games can encourage the development of new games. Analyze sales results with titles where the model is used and where it was not. Identify the aspects that make gachas games popular. Expose the techniques used to extend the life of a title, gameplay methods, in-game progress limitation, betting elements, etc.
Keywords: Jogos eletrônicos; Jogos de computador; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação