Prestação de serviços fiscais e de Departamento Pessoal - SILVA, Ana Rosa Lopes da; GUIDETTE, Bruno William; MELO, Debora Aparecida de; ARAUJO, Guilherme Moreira de; GALVÃO, Thamara Souza dos Santos (014, 2022)
INTRODUÇÃO Somos uma empresa de seguimento de consultoria e assessoria, mesclamos tecnologia e inovação dentro das áreas de departamento pessoal e departamento fiscal, com o intuito de gerar lucros e otimizar processos. O Departamento Pessoal sendo a área responsável pela administração de funcionários e o Fiscal responsável por movimentações e impostos, a Guidette tem como objetivo identificar e sanar quaisquer dúvidas ou problemas, assim garantindo que todas as obrigações sejam cumpridas de maneira legal.
Keywords: Contabilidade; Administração de recursos humanos; Prestação de serviço; Lucro contábil; Gestão e Negócios