O endomarketing em redes de fast-food - LIMA, Ana Alice de; GONÇALVES, Érika dos Santos; OLIVEIRA, Iasmin Bertunes de; REIS, Karen Krícia Vieira; BRAZ, Taluane Barbosa da Silva; MOURA, Victória Paulina de (199, 2017)
Esse artigo tem como objetivo abordar o papel do endomarketing nas franquias fast food e demonstrar a importância do mesmo no ambiente, avaliando sua rentabilidade financeira e o bem estar dos colaboradores. Nós fizemos pesquisas exploratórias nos baseando em autores como: Cobra, Manzo, Sandhusen, Kotler, Cerqueira por fim Chiavenatto, pesquisamos a situação atual das franquias ao final disso aplicamos questionários para 50 funcionários, tudo isso nos fez identificar os problemas pensar em soluções e ver o porquê os funcionários parecem insatisfeitos. Ao fim de tudo nós descobrimos as falhas no processo de endomarketing nas empresas.
Endomarketing in Fast-Food Networks
Keywords: Endomarketing; Administração de hotéis e restaurantes; Franquia; Gestão e Negócios