Sheer life: site para dependentes químicos - CREPOLDI, Beatriz Aparecida de Oliveira; MINGHETTI, Gustavo Henrique; SANTOS, Gabriel da Silva (098, 2022)
Tendo em vista o alto crescimento da quantidade de dependentes químicos, pensamos em desenvolver uma ferramenta onde essas pessoas pudessem se sentir seguras e tivessem vontade de parar com seu principal e demais vícios e, por isso, o site Sheer Life foi criado com o intuito de ajudar esse grupo mais necessitado e que precisa de ajuda urgentemente para recuperarem-se dessa irregularidade, independente de qual seja ela. Foi arquitetado pelos mínimos detalhes para que seus usuários sintam se bem e felizes ao o utilizar, e através dele, possam largar sua dependência.

In view of the high growth of chemical dependents, we thought of developing a tool where these people could feel safe and wanted to stop their main and other addictions and, therefore, the Sheer Life website was created with the aim of helping this the most needy group that urgently needs help to recover from this irregularity, whatever it may be. It was designed by the smallest details so that its users feel good and happy when using it, and through it, they can let go of their dependence.
Sheer life: website for drug addicts
Keywords: Dependência; Drogas de abuso; Informação e Comunicação