Banco de dados orientados a objetos - CORDEIRO, Felipe (004, 2014)
Este trabalho visa demonstrar o uso do método de banco de dados orientado a objetos nos dias atuais, os motivos pelos quais, mesmo sendo um modelo importante, não ser muito utilizado, tentar encontrar prós e contras para a utilização desse modelo, e um levantamento básico de suas características, com exemplificação da aplicação deste modelo. Será realizado um levantamento com os principais pontos do Banco de Dados casual e irá comparar com o Banco de Dados Orientado a Objetos para comparação entre ambos os modelos.
Object-oriented database
Keywords: Banco de dados; Informação e Comunicação