Marketing digital: estratégias e ferramentas para alavancar resultados - DUVIRGE, Kauã Rodrigo Souza; ALMEIDA, Kayo Mikael Ruela de; SILVA, Larissa Liper da; MARTINS, Matheus Henrique (060, 2025)
Neste trabalho, busca-se analisar de que forma as ferramentas de marketing digital contribuem para o aumento da visibilidade, do engajamento e do desempenho de marcas e empresas no ambiente online, destacando sua importância estratégica no cenário atual. Em um contexto em que os consumidores estão cada vez mais conectados e exigentes, as organizações precisam adotar práticas eficientes para atrair, converter e fidelizar seu público. Nesse sentido, o marketing digital oferece uma variedade de recursos — como redes sociais, SEO (Search Engine Optimization), e mail marketing, marketing de conteúdo e anúncios pagos — que permitem uma comunicação mais direta, segmentada e mensurável. Compreender o papel dessas ferramentas não apenas contribui para a eficácia das ações de marketing, mas também permite uma tomada de decisão mais informada, baseada em dados e resultados concretos.
Digital marketing: strategies and tools to boost results
Keywords: Administração; Gestão e Negócios