Campezan: clínica médica - SANTANA, Eduarda da Silva; JOVINO, Gabrieli Karoliny; BARBOSA, Lívia Stéfany Almeida; COUTO, Maria Eduarda; MAURI Maria Eduarda; VENTURA, Monique Vitória (029, 2023)
O site é voltado para clínicas médicas, sendo um projeto que busca melhorar a qualidade dos serviços de saúde oferecidos aos pacientes, bem como a imagem e o alcance das clínicas. O Webstite permite que os pacientes tirem suas dúvidas através do ChatBot, agendem consultas e verifiquem seus exames online, além de acessarem informações sobre saúde e prevenção, ele também conta com um prontuário virtual, que armazena os dados clínicos dos pacientes de forma segura e facilita o acompanhamento médico. O projeto do site foi fundamentado em uma pesquisa que utilizou fontes como a pesquisa de Jarrid Lima (2014) sobre design de sites, e fontes primárias, como uma pesquisa de campo realizada com alunos da ETEC Profª. Anna de Oliveira Ferraz e com secretárias de clínicas de Araraquara-SP. A pesquisa mostrou que a maioria dos entrevistados tinha interesse em usar o site para marcar consultas e ver exames, o que indicava uma oportunidade de mercado. O projeto foi criado com atenção aos aspectos técnicos, como a responsividade, que faz com que o site se ajuste a diferentes tamanhos de tela, o design, que segue os critérios de usabilidade e estética, a segurança, que garante a proteção dos dados dos usuários. O site também oferece várias funcionalidades, como o cadastro de pacientes, a apresentação da clínica, o status da consulta, o prontuário e o resultado dos exames. Conclui-se assim, que o site é uma solução inovadora e vantajosa para uma clínica médica, que pode atrair e fidelizar mais clientes, e para os pacientes, que podem ter um atendimento mais rápido e eficiente
Campezan: medical clinic
Keywords: Linguagem de programação; Programação para computadores; Web sites; Informação e Comunicação