Análise do atendimento aos clientes: um estudo de caso comparativo entre duas lojas de cosméticos no município de Araçatuba, estado de São Paulo - RODRIGUES, Eliane Mariko Hashimoto; RODRIGUES, Jéssica Sayuri; SILVA, Juliana Gois da; SILVA, Luana Miranda da; SILVA, Marta Alves da (165, 2018)
Este trabalho realiza uma análise comparativa entre duas lojas de uma empresa conceituada de cosméticos, através da utilização da técnica de Cliente Oculto. Objetiva-se, com isso, analisar o sistema de atendimento ao cliente utilizado pela empresa e identificar se as lojas seguem o mesmo padrão que é estabelecido a todas, de modo a demonstrar resultados, dada a importância ao fato de que um bom atendimento, faz toda a diferença para a empresa, e define se o cliente volta ou não a procurar o produto ou serviço. A pesquisa desenvolvida para o trabalho resulta-se de uma análise qualitativa, onde observações e comparações das técnicas de atendimento aplicadas em cada uma das lojas, bem como, aspectos essenciais que envolvem um atendimento de qualidade, foram à base para obtenção dos resultados
Customer service analysis: a comparative case study between two cosmetics stores in the city of Araçatuba, state of São Paulo
Keywords: Clientes - Fidelização; Administração de empresas; Gestão e Negócios