Plano de implementação de um e-commerce de produtos eletrônicos - ZERBINATTI, Karina Cristina de Melo (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este projeto visa promover uma reestruturação do modelo de negócio da empresa Mega Eletrônica e Informática a fim de implementar um e-commerce num período de até 12 meses.

This project aims to promote a restructuring of the business model of the company Mega Eletrônica e Informática in order to implement an e-commerce platform within a period of up to 12 months.
Implementation plan for an e-commerce for electronic products
Keywords: Gestão de projetos; Comércio eletrônico; Gestão de negócios; Gestão e Negócios