Implementação de firewall de baixo custo - CAMPOS, Atila Alves de; BEDORE, Henrique Semenzato (004, 2018)
Este trabalho apresenta a implementação de um firewall de baixo custo para empresas de pequeno porte, com foco na segurança da informação. Uma ferramenta que se faz necessária nos dias atuais, em que a informação adquiriu imenso valor para qualquer organização, focado na filtragem de pacotes de entrada e saída de dados e informações entre a rede interna e externa. Esta ferramenta visa proteger as redes contra possíveis ataques de pessoas mal-intencionadas, vazamento de informações, melhor gerenciamento da rede, visando assim mitigar acidentes. Um firewall pode ser utilizado para uma vasta gama de organizações, abrangendo boas funcionalidades sem um custo muito alto.
Low-cost firewall implementation
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação