Projeto: roteadores com segurança packet e security - FERNANDES, Thiago; VINICIUS, Marcus; JESUS, Raphael (172, 2015)
Nossa equipe analisou as ameaças contidas nos dias atuais para computadores com o sistema operacional do mercado, e decidiu que iria definir como tema de TCC (trabalho de conclusão de curso), A segurança das redes wireless e falar sobre os roteadores de forma geral devido a ser os equipamentos mais usados em domicílios para roteamento das redes sem fio e rede cabeada, e decidimos criar o nosso projeto que é um pacote de segurança para o usuário que engloba antivírus, firewalls e etc. para que ajude o os usuários principalmente domésticos em sua proteção.

Our team analyzed the threats contained in the present day to computers with the operating system market, and decided that would define how TCC theme (completion of course work) The security of wireless networks and talk about routers generally due to equipment commonly used in households for routing of wireless and wired network, and we decided to create our project which is a security package for the user that includes antivirus , firewalls and etc. for that helps the mainly domestic users in their protection.
Keywords: Wireless; Informação e Comunicação