Análise da viabilidade econômica da troca das luminárias do jardim e do estacionamento dos docentes da escola - RICARDO, Adriano Marques; CARDOSO, Diego dos Santos; SILVA, Gabriel Paulo Alvarenga da; CAVALCNTE, Lucas de Oliveira; NASCIMENTO, Marcos Roberto do (041, 2019)
Esta analise de viabilidade economica do das trocas das luminarias do jardim e do estacionamento visa buscar a melhor luminaria com o objetivo de economizar com o custo mensal da tarifa de energia elétrica mensal.

This economic feasibility analysis of the changes of the luminarias of the garden and the parking lot aims to find the best luminaire with the objective of saving with the monthly cost of the tariff of monthly electric energy.
Analysis of the economic viability of changing the lighting in the garden and parking lot for the school’s teachers
Keywords: Conservação de energia elétrica; Energia elétrica (consumo); Energia elétrica (custos); Iluminação pública; Controle e Processos Industriais